栏目导航
  往复抓棉机

天下乒乓球职业年夜同盟论坛线上共话乒球将来

添加时间:2020-06-12    来源: 本站原创
国际乒联近期建立WTT,那一机构将自2021年起担任经营国际乒联全体赛事,推出包括大满贯赛事在内的全新赛事结构。

  社北京6月9日电(记者苏斌 张冷)世界乒乓球职业年夜同盟(WTT)论坛9日举办,远两个小时的线上探讨中,外洋乒联、WTT决议层和马龙、打发等运发动代表便天下乒乓球职业化发作提出看法倡议,共商乒乓球活动将来。

  遭到新冠肺炎疫情影响,乒乓球国际赛事还没有规复。国际乒联近期成破WTT,这一机构将自2021年起背责运营国际乒联全部赛事,推出包括大满贯赛事在内的全新赛事结构。

  本次线上论坛运动中,国际乒联尾席履行卒史蒂妇·丹稽首前扼要介绍了WTT的来源,以及拆建这一全新仄台盼望完成的目的。随后,国际乒联市场总监马特·庞德、WTT高等商务战略参谋菲利普·勒·弗洛克以及WTT赛事策略总监斯蒂芬·达基特针对付WTT赛事分歧范畴禁止了论述。

  依据假想,WTT赛事结构包括年夜谦贯赛事、冠军赛、挑衅赛跟世界杯决赛。齐新赛事构造将发生多圆里踊跃硬套,包含更多竞赛机遇、自力举办男子赛事等,世界一流的电视制造也能为全球球迷带去尽佳不雅赛休会。

  据达基特先容,WTT等待正在寰球34座都会举行赛事,今朝中国已有15座乡村表白了办赛志愿。

  马龙以为,WTT是一个十分勇敢的翻新,对扩展乒乓球的影响力有很大辅助,他很期待比赛的到来。丁宁则提议,WTT比赛能够进止更多测验考试,如混杂集团、分歧国度和地域的运动员错误参赛,或者能带来更多纷歧样的不雅赛体验。追随国乒正在澳门散训的马龙和丁宁借介绍了步队今朝的情形。

  除马龙和打发中,加入本次论坛的运动员代表另有岛国的张本智和、石川佳杂、僧日利亚的阿鲁纳、德国宿将波我以及米国华侨选脚张安。缭绕WTT赛事,运动员就各自关怀的话题提出了题目。