栏目导航
  往复抓棉机

马去西亚巨匠赛:陈雨菲夺得女单冠军

添加时间:2020-01-17    来源: 本站原创

  在吉隆坡举行的马来西亚羽毛球年夜师赛女子单打决赛中,中国选手陈雨菲以2比0战胜中国台北选手戴资颖,夺得冠军。

  1月12日,陈雨菲在比赛中。 当日,在吉隆坡举行的马来西亚羽毛球大师赛女子单打决赛中,中国选手陈雨菲以2比0战胜中国台北选手戴资颖,夺得冠军。 社发(张纹综摄)

  1月12日,陈雨菲庆贺成功。 当日,在吉隆坡举行的马来西亚羽毛球大师赛女子单打决赛中,中国选手陈雨菲以2比0战胜中国台北选手戴资颖,夺得冠军。 社记者墨炜摄

  

  1月12日,戴资颖正在竞赛中。 当日,在凶隆坡举办的马去西亚羽毛球巨匠赛男子单挨决赛中,中国选脚陈雨菲以2比0克服中国台北选手戴资颖,独占鳌头。 社收(张纹综摄)

  

  1月12日,陈雨菲在比赛中。 当日,在吉隆坡举止的马来西亚羽毛球年夜师赛女子单打决赛中,中国选手陈雨菲以2比0战胜中国台北选手戴资颖,夺得冠军。 社发(张纹综摄)

  

  1月12日,陈雨菲(左)跟戴资颖在授奖典礼上。 当日,在吉隆坡举行的马来西亚羽毛球大师赛女子单打决赛中,中国选手陈雨菲以2比0战胜中国台北选手戴资颖,夺得冠军。